喜报!机械学院夺得“校园杯”冠军
2024-04-26 16:21 机械学院学生科团委供稿 审核:郭军

经过长达半个月的激战,机械学院篮球队成功进入“校园杯”总决赛。2024年4月25日下午,建工学院与机械学院争冠决赛正式开始。

比赛上半节,机械学院队员手感火热,团队间的各种配合传球,队员都发挥出了全部的身手,他们迅猛利落的快攻,精确有力的抢断,稳稳当当的篮板,最终各种潇洒的上篮、中投得分。每一次得分都炸开观众席,收获观众一波又一波的欢呼呐喊。

下半节,比赛任然保持大比分拉开,队员们越战越勇,丝毫没有懈怠,稳扎稳打,继续组织强有力的进攻,一次次突入内线,一次次外线精准投射,不给对手有可乘之机,最终将比分定格在56:37,以19的分差将今年的篮球杯冠军收入囊中。

比赛结束之后,机械学院队员表示,比赛虽然结束,但是我的内心任然是止不住的激动,和队友配合的每一场有惊无险的比赛,全力以赴的我们,都深深刻在我心底,去年痛失冠军之后我们的诺言已经实现,机械学院篮球队赛前的刻苦训练,每次比赛后的队内总结,冠军来之不易,我们倍加珍惜的同时也会继续努力,争取得到更好的成绩!

这次的比赛,机械学院篮球队终得偿所愿,弥补遗憾。这种坚定向前,坚持奋斗的篮球精神影响着球队及我院学子,鼓励他们为机械学院创造更多辉煌。