当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

机材学院举行诚信考试签名活动
2018-12-21 15:35

为提高同学们的诚信度和自我监制力,使其自觉遵守考场纪律,12月19日中午,机材学院于三食堂广场开展以“诚信考试,杜绝作弊”为主题的诚信考试签名活动。本次活动由机材学院团学联权益部和心理协会共同组织开展。

活动开始后,同学们纷纷踊跃地在横幅上签上了自己的名字,表达自己对诚信考试的支持以及用实力争取优异成绩的决心,很快条幅上便布满了同学们留下的签名。

此次活动,不仅反映了同学们高尚的品德修养,也激发了同学们文明、诚信应试的热情,同时对督促同学们认真备考和树立良好的考风起到了积极的推动作用。希望同学们要本着诚实守信的态度认真备考,切实做到诚信考试,以诚信展现机材学院良好学风。