机材学院开展考研冲刺辅导活动
2018-11-20 09:47 机材学院团学联宣传部 王永昌/文、摄

为解决考研学生在学习上的难题,增强学生们对考研的自信,11月19日下午,机材学院在竞知楼301开展考研冲刺辅导活动,本次活动由杜大明老师为考研学生解疑答惑。

在杜大明老师为同学们分析有关材料科学基础的考研难题时,同学们热情洋溢,认真思考,同时也会不时的发表自己的看法,杜老师针对该方面的难题和易错题也进行了总结归纳,将难题解释的通俗易懂,使得学生受益匪浅。活动结束后,同学们纷纷表示自己学习到了对材料科学基础的考研题型更多的解题技巧和思路,在考研的道路上增添了几分自信。

通过本次活动,使学生对材料科学基础考研题有了更深的理解。相信同学们在考研的道路上中能够日益精进,勇往直前。