机材学院召开学生工作会议
2018-11-16 18:14 机材学院团学联宣传部 谌超/文、摄

为了及时、准确传达学校工作会议精神,进一步将学生工作落实、落细,11月16日下午,机材学院在30栋召开学生工作会议。机材学院党委书记陈胜才、党委副书记陈娜,团委学生科全体辅导员老师参加了会议。

党委书记陈胜才首先传达了校长刘晓东、副校长夏启国在学校会议上的讲话精神,并布置了学院工作。陈胜才书记强调,完成本科教学评估工作并不是工作的结束,而是规范工作的开始,接下来要继续严格按照评估的标准,来进一步规范各项学生教育、管理工作。

会上,党委副书记陈娜就近期学生工作做了点评,就存在的不足提出了指导意见,并就相关专项工作做了重点要求。

学生科副科长李新萍,团委副书记欧阳效卓分别就学生科和团委的近期工作做了汇报和安排。会后,各学生社团分管老师就李新萍科长提出的10项学生工作和欧阳书记提出的8项团学活动工作,召开了学生干部会议,已初步落实近期工作计划。