当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

机材学院开展新学期晨跑活动
2018-03-27 17:10 柯鹏展/文 欧星/摄

一日之计在于晨,为提升广大同学的身体健康水平和体育文化素。机材学院于3月26号早发起跑操行动,大一年级19个班级同学参与了此次活动。

在晨风的吹拂下,天气有点微冷,每个同学都带着饱满的热情和灿烂的笑脸准时到达了厚德楼广场集合。同学们排着井然有序的队伍开始晨跑,整齐的步伐、响亮的口号、矫健的身姿成为校园一道亮丽的风景线。同学们的口号声不绝于耳……“白鹿洞前,书香漪涟,我们流年,青春无限”,B1741班的口号正印证了那句“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”。

迎着朝霞展身姿,沐浴阳光来晨跑。通过这次跑操,同学们懂得了“早睡,早起,坚持,奋斗”的理念,也知道锻炼身体的重要性,更明白了身体强健是奋斗的前提!