机材学院新一届团学联举行第一次例会
2017-11-02 15:40 高瑞祥/文

10月31日晚,机材学院团学联于竞知楼201教室召开第一次例会。机材学院团学联全体学生干部参加了例会。本次例会由团学联副主席龙鑫意同学主持。

会议开始,团学联主席雷震同学致开场辞。他代表机材学院团委、学生科对新一届学生干部的加入表达了诚挚的欢迎与衷心的祝贺。他讲到,我院团学联是一个认真踏实、和谐友爱的大家庭,希望各位学生干部共同努力,为我院的美好明天做出贡献。各主席团成员及各部门部长也分别做自我介绍,与新一届团学联成员相互认识。随后,各部门部长汇报了近期工作情况,主席团就各部门工作提出意见、做出指导。在讨论环节,全体学生干部踊跃发言,各抒己见。最后,团学联第一副书记欧阳胜芳同学做例会总结。

此次例会,极大地加强了我院团学联的凝聚力,相信在全体学生干部的共同努力下,我院团学工作将会更上一层楼。