当前位置: 首页>>党群工作>>支部建设>>正文

机材学院召开发展对象培训班开班动员大会
2019-05-17 10:06 机材学院团学联宣传部 王旭/文/摄

为了增强入党发展对象政治、大局、核心、看齐的意识,5月15日下午,机材学院于竞知楼304教室召开了发展对象培训班开班动员大会。机材学院学生党支部书记赖亚汝、23名拟发展对象以及5名优秀入党积极分子参加了此次大会。

会上,学生党支部书记赖亚汝首先对5名优秀入党积极分子进行了颁奖仪式,并希望大家都能向他们学习。随后,部署了培训班的计划安排,并提出了三点要求:一是要深刻领会党员发展对象集中培训的重要意义。希望大家通过短暂的学习培训,了解和掌握党的性质、宗旨、任务,党员的义务和权利。二是树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用。三是端正学习态度,保证学有所获。最后,学生党支部书记赖亚汝强调了培训期间的纪律问题,希望大家在今后的工作中,按照党员标准,严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操。最后,A1781班的李梦甄作为发展对象学员代表发言,表明了一定会尊纪守规,努力成为一名优秀的党员。

通过这次大会,入党发展对象进一步认识把握了新时代中国共产党的历史使命,深刻认识到了以理想信念教育为核心的重要性,要做一名合格的入党分子。