当前位置: 首页>>党群工作>>支部建设>>正文

机材学院召开学生党员带班动员会
2016-09-21 17:04

为响应党员“先锋创绩”的号召,9月19日晚,机材学院于竞知楼108教室召开学生党员带班动员大会。机材学院团委书记彭西峰,学生党总支组织委员、学生第一党支部书记赖亚汝,全体学生党员、预备党员及大一全体班长、团支书参加了本次会议。

会上,彭西峰向同学们传达了郑翔书记在教代会上的讲话精神。告诉学生党员学校发展的基本思路是:“十三五”由大转强是历史赋予的责任,是广大党员的重任,党员应统一思想,攻坚克难,共同开创“十三五”发展的崭新局面。他表示,学生党员应该树立起远大的目标,履行时代的责任。

赖老师阐述了党员带班的三个目地,并对学生党员提出四点要求:思想高度重视、行动认真负责、积极认真地配合、履行权利和义务。赖老师期望党员们都能积极参与到本次活动中来,共同努力,将本次活动有声有色地开展下去。

通过本次动员大会,同学们明白了学生党员下班的意义所在,学生党员也明白了自己身负的责任重大。希望在学生党员带班这个活动中,学生党员能够起到先锋模范带头作用,激励新生积极向上、勤奋学习。