当前位置: 首页>>党群工作>>支部建设>>正文

机材学院开展首次学生党员带班宣讲活动
2016-09-22 10:05 高瑞祥/文 肖皓/摄

9月21日晚,机材学院于竞知楼各班晚点名教室开展第一次党员带班宣讲活动。机材学院大一各班级带班学生党员及全体大一同学参加了本次活动。

活动中,各班带班党员首先向同学们介绍了党的一些基本知识,让同学们对中国共产党有了一定的认识。接着,各班带班党员以提问、分小组讨论、演讲等形式让同学们对中国共产党的党规党章、发展历程以及近期来开展的“两学一做”活动有了深入的了解。期间,也有部分大一同学上台讲述了自己对党的认识,并表示自己将会跟党的步伐,支持党、拥护党,在学习、生活中积极向上,争取早日入党。

本次宣讲活动开展,增强了同学们对党的认识,加深了机材学院学习党内知识的氛围,同时也为同学们提供了一个平台,发表了对党的看法和入党的决心。希望同学们都能跟随党的领导,传承党的精神,为党的建设贡献出自己的力量!