当前位置: 首页>>学生工作>>校友天地>>正文

校友事迹录——林 志
2016-10-28 11:20

姓名:林 志

专业:机电一体化(B0411)

班主任:梁伟杰

毕业年份:2007年6月

公司名称: 扬州市超能电动阀门有限公司

企业职务:总经理

所属行业:机械设计与制造

简介:2007年,林志从九江学院机械学院毕业。所受的教育使他认识到,自己手上有门硬技术才是生存发展真真正正的永生之道。

历程:2009年,林志觉得自己的技术水平已经达到了创业的要求,开始筹备自己创业。这一年,林志正式开办了扬州市超能电动阀门有限公司,是一家专业研制开发、生产、销售阀门驱动装置和各类阀门、电力配套设施的高新技术企业。公司拥有精良的机械加工设备和检测设备,设单建制的技术开发部门,注重科技创新,科技开发与生产制造一体化。企业普及应用CAM、CAPP、三维CAD、场内建成MIS系统,实现了计算机辅助设计、工艺、企业管理。生产的阀门电动装置品种规格齐全,广泛用于电力、冶金、石油、化工、制药、造纸和给排水等行业工程,深受用户好评。

寄语:大国的崛起一定需要强大的实业作为后盾。这份工作是要比服务行业更累更苦,技术含量要求更高,且刚开始的工资不会太高,但是等到工作几年后升值会很快。