首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 培训研修 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设 | 卓越计划 
当前位置: 首页>>学生工作>>校友天地>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
校友事迹录——池茶永
2016-10-28 11:19  

姓名:池茶永

专业:模具设计与制造(B0953班)

辅导员:赖亚汝

毕业年份:2012年6月

公司名称:浙江刚自达工贸有限公司

公司职务:设计部部长、党总支书记

公司所属行业:模具设计与制造

简介:池茶永,1988年09月11日出生于福建省龙岩市上杭县通贤乡寨头村一个普通农民家庭。2012年6月毕业, 参加工作1年时间,就成为了公司的设计部主管,2年时间就成为设计部部长,3年时间就成为公司高级管理人才。

历程:2012年元旦节后,像其他同学一样,池茶永也开始了毕业实习,恰好浙江刚自达工贸有限公司要招聘一名从事产品设计的岗位,要求大专以上文化,熟练使用3D设计软件,于是,池茶永凭借优秀的学科成绩、扎实的计算机软件设计水平、较强的模具专业素质,获得了这个职位。2013年,池茶永凭借其优异的表现、突出设计水平、全面的素质,很快得到公司领导赏识,就任设计部部长。2014年,公司出于对池茶永的能力的肯定以及对其出色能力的赏识,吸收其进入管理层并享受年薪待遇,至此,池茶永凭借自己出色的管理能力、高水准的产品研发能力、娴熟的软件设计水平以及优异的综合素质,迈向人生成功的阶梯。

寄语:做模具这行,首先要能吃苦,到企业不能好高骛远,要踏实肯干,勤学苦练,逐渐积累。其次,模具行业大有前途,因为现在几乎所有产品必须通过模具模压成型;第三,模具专业的大学生一定学习软件设计,要掌握一两种软件,这样才能应付工作,才有可能找到好工作;第四,事业的成功与否,完全靠自己努力,只要耕耘,就会有收获,理想是靠现实中的努力与奋斗实现的。


关闭窗口