首页 | 学院概况 | 审核评估 | 师资队伍 | 复件1人才培养 | 科学研究 | 实验教学示范中心 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 | 平凡人不凡事
当前位置: 首页>>校友风采>>知名校友>>正文

校友事迹录——李先明
2016-10-28 11:18

姓名:李先明

专业:机电一体化(B0313班)

班主任:李 军

毕业年份:2006年6月

公司名称:永嘉县汇正自控泵阀有限公司

公司职务:总经理

公司所属行业:机械设计与制造

简介:他是一个看上去没有老板架子的老板,长期坚持品质制造使他成为了阀门界的王者。他就是李先明。

历程:他的汇正自控泵阀有限公司在浙江永嘉县,是一家专业研制、开发、生产、销售阀门驱动装置——水泵的专业型厂家。多年以来,李先明一直秉承“汇正品质,诚信经营,努力创新,科学管理”的经营理念,以“快速、高效、简洁”的服务理念得到各行业用户的认可,树立了企业的品牌形象,创造了电动阀门行业的精品,与多家阀门生产企业合作,生产的电动蝶阀、电动球阀、电动闸阀、电动截止阀和电动调节阀都有最佳的质量和价格保证,其所生产的非侵入式阀门电动装置更是领先于同行。

寄语:现代企业的竞争就是人才、科技、创新品牌的竞争,自主创新越来越成为企业生存和发展的关键。特别是做产品的,技术创新是第一要义,是重中之重。