当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

机材学院积极开展新学期晨跑活动
2018-10-10 08:47

“一日之际在于晨” 。10月8日上午,机材学院于厚德楼前准时开展新学期阳光晨跑活动。全体大一同学参加了本次活动。

晨跑中,团委副书记欧阳效卓来到了现场,了解同学们晨跑的情况。在团学联干部及助教的带领下,同学们秩序井然,精神抖擞。随着领队的一声令下,同学们迈开矫健的步伐,喊着整齐的口号,伴随着清晨的第一缕阳光,从厚德楼出发,经过红楼,绕过南区篮球场,最后又回到厚德楼。晨跑过程中,同学们都积极参与,脸上都洋溢着灿烂的笑容。晨跑结束后,同学们纷纷表示:“晨跑过后,他们的心情都变好了,可以更好的迎接一天的学习!”同学们的语言和行动无不体现出机材学子积极向上,热爱生活,热爱学习的精神。

此次阳光晨跑活动不仅锻炼学生的意志,而且改善学生的精神状态,促进校园形成健康、和谐的良好氛围。相信在以后的日子里,机材学院的学子会积极响应,认真参与晨跑活动,并以此推动机材学院良好风气的形成。