当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

机材学院2017级新生军训会操喜获佳绩
2017-09-18 12:57 高瑞祥/文

秋风送爽,丹桂飘香,9月17日上午,机材学院2017级新生于南区田径场参加了军训表彰大会暨开学典礼。机材学院的新生们精神饱满,朝气蓬勃,迎接这一令人激动的日子。

会操时,机材学院的五个连队在各自教官的带领下迈着铿锵有力的步伐入场,一个方阵紧接着一个方阵地走向主席台,同学们喊着响亮的口号,面带微笑,接受潘际銮院士和校领导们的检阅。

经过教官们和助理辅导员们的辛勤指导和同学们的刻苦训练,我院军训会操取得了可喜的成绩,五连、四连分别获得方阵比赛第二、第五名,一连、二连分别获得内务评比第五、第八名的好成绩。

此次军训会操不仅检验了机材学院在军训中的训练成果,更展现了我院的团队凝聚力和优良风貌。军训只是同学们大学生涯的一个开端,希望同学们能将在军训中学到的在未来生活中加以运用,将自己的大学生活修饰的繁花似锦。