当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

机材学院勇夺第十五届校运会篮球联赛季军
2016-05-26 11:13 李陈/文、摄

5月25日下午,九江学院于北区田径馆举行了第十五届校运会篮球联赛季军角逐赛。本场比赛由机材学院对战会计学院。

比赛前,队员们在场地中集合,积极做着赛前准备活动。在裁判员一声哨响之后,队员们迅速做好准备。只见我方球员像脱缰的快马尽情的奔跑,潇洒的过人技术让对方眼花缭乱,一次次攻破对方的防线,以精湛的球技和高命中率,赢得场下激烈的呐喊声和掌声。对方球员也毫不逊色,带着球在场上左左右右的奔跑,时快时慢,连续运球,直逼篮下。场下一片沸腾,啦啦队高声呐喊:“机材,加油!机材,加油……”。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现着运动员应有的风采。最终机材学院以20:19的成绩,险胜会计学院,赢得了本场比赛。

本届校运会篮球联赛,机材学院先后进行了六场比赛。机材篮球队员们,奋勇拼搏,用自己的汗水浇铸了成功之花。机材学院院领导也对本届比赛十分关注,多次到现场为篮球队员们加油助威。

通过本次比赛,增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院同学之间的友谊,展示了机材学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。