当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

机材学院举办助导部趣味运动会
2015-05-25 08:43

为践行“三走”精神,强化团队凝聚力,激发同学参与体育健身的积极性,丰富课余文化生活, 5月24日,机材学院助导部于北区田径场举办趣味运动会。本次活动由体育部协助开展,2015级全体助理辅导员参加。

本次趣味运动会共有四个项目:指压板跳绳、颠鼓击球、拔河、同心协力 。虽然天气较为干燥,但参赛队员们脸上都洋溢着灿烂的笑容。活动中,助导部成员分为两组,同台竞技。在“指压板跳绳”中,选手在指定的范围内完成跳绳动作,累计数量多者为获胜方,考验的是选手的弹跳力与协调能力。而在“颠鼓击球”中激烈的对战,选手们共同进退、团结一致使空中的球尽量不落地。最后的拔河比赛则将本次“运动会”推向了高潮,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力往后拉。在这紧张时刻,队员们咬紧牙关、奋勇拼搏,热情的拉拉队为队员们高喊着“加油!加油!”,呐喊声、欢笑声此起彼伏。每一位机材学子都全力以赴,赛出了精神,赛出了风格,但更多的是收获了无限的友谊和无尽的快乐!

通过此次趣味运动会,积极推动了学院“三走活动”的开展,同时增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,相信机材学院在同学们的共同努力下将大放异彩!