当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

机材学院举行考前复习交流座谈会
2014-06-09 11:14

为促使同学们聚精会神地投入到期末迎考的总复习中去,6月5日晚,机材学院在竞知楼108举行考前复习交流座谈会。机材学院各班学生代表参加会议。

会上,同学们各抒己见,总结出几点复习宝典计划:一是抓住主要知识的——紧扣考试大纲,抓重点内容进行重点复习;二是课堂上要紧跟着老师的复习步骤,跟着老师复习,可以帮助你建立系统的知识框架,使得复习有的放矢;三是根据自己的实际情况,制定自己的复习计划,最好列出提纲,形成系统化复习;四是期末复习不同于平时复习,需要注意三方面:查漏补缺、知识系统化、强化记忆。最后,同学积极的发表自己的意见,并提出疑问,大家进行讨论。

本次会议,使同学们在考前复习工作更有计划性,同时增强了同学们应对考试的信心。相信同学们经过积极准备,必将在接下来的期末考试中取得优异成绩!