首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>平台建设>>省重点实验室>>正文

甘筱青教授一行前往华中科技大学拜访杨叔子院士
2018-09-18 15:56 机材学院

9月17日,甘筱青教授与机材学院院长张德勤教授、省级重点实验室高阳博士,受学校委托,专程前往华中科技大学,拜访了我校名誉校长杨叔子院士。

甘筱青教授一行向杨院士转达了学校领导与师生对杨院士85岁生日的恭贺,祝杨院士及夫人徐教授健康长寿!对杨院士长期以来对家乡高校九江学院的关心与支持表示衷心的感谢!随后向杨院士汇报了“九江学院杨叔子院士工作站”建设情况。

甘筱青教授一行还与华中科技大学机械科学与工程学院党委书记、教育部“长江学者”史铁林教授及其学术团队会面。张德勤院长就柔性引进团队协议、“机材学院叔子卓越奖学金”、“双创基地”产业化项目等事项,与史教授做了交流及推进,并感谢史老师一直以来对九江学院机材学院的支持与帮助。