当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院召开博士座谈会
2019-01-10 16:02 机材学院

2019年1月10日上午,机械与材料工程学院在机械实验楼305会议室召开博士座谈会,参加会议的有张德勤院长、陈胜才书记、黄强副院长、教研科副科长李萌及郭艳艳等10名近几年引进的博士,会议由黄强副院长主持。

会上,张德勤院长强调了教学和科研是高校教师的主要任务,希望老师们认真做好期末和下学期期初的各项工作,备好课站好课堂的同时,积极申报国家自然科学基金等项目,不断提升科研水平,保持良好的工作作风,体现博士水平。

陈胜才书记传达了学校的会议精神,希望大家积极努力,多出成果,并广泛征求了大家的意见和建议,解答了部分教师关心的问题。

博士们轮流发言,积极互动,针对机材学院发展和个人发展展开了热烈的讨论,从教学、科研、学院管理等多方面提出了宝贵的意见和建议。

为了使博士们更进一步了解各类教学文件,李萌副科长带领大家一起学习了考试管理制度、教学管理制度及教学差错处理办法等规范性教学文件。

最后,黄强副院长做了总结,希望大家熟读各类教学管理文件,规范教学文档,在寒假期间做好备课工作,多向老教师学习请教,提升教学水平。