当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机械与材料工程学院召开迎评工作布置会
2018-11-01 09:52 机材学院

2018年10月31日下午,机械与材料工程学院在机械实验楼206会议室召开迎评工作布置会,学院全体教职工参会,会议由陈胜才书记主持。

全体教职工观看学院宣传片后,机材学院迎评工作总指挥李养良副院长传达了学校和学院《迎接教育部本科教学工作审核评估专家组进校考察工作方案》,进一步明确了迎评工作分工安排、工作职责。黄强副院长着重强调了教学工作要求和工作纪律。其他分管领导对本科教学审核评估期间的相关工作进行了布置安排。

张德勤院长结合学校迎评工作布置会上赵伟书记的讲话对学院迎评工作提出明确要求:一是要充分认识到本科教学工作审核评估的意义;二是要认真学习评估知识,进一步熟悉校情、院情;三是集中精力、全力以赴做好迎接专家进校考察工作。

陈胜才书记在总结时指出,本科教学工作审核评估是对学校和学院办学定位、培养目标、培养效果等的一次整体的检验,希望大家规范有序地做好各项工作、自信坦诚的迎接专家组对我们的检验,充分展现九院人良好的精神风貌。

会上,陈胜才还传达了学校转发省委教育工委、省教育厅《关于认真组织学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话的通知》,组织大家学习了刘奇书记的讲话精神。