当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机械与材料工程学院张院长一行到湖口县流芳乡企业考察
2018-10-23 09:16 机材学院

10月19日,应湖口县科技局邀请,机械与材料工程学院张德勤院长、丁时锋副教授一行在湖口县科技局李局长和正在科技局挂职副局长陈清宇老师的陪同下,来到湖口县流芳乡豆产业合作社、江西缙参有限公司考察,了解企业生产加工存在的困难,对生产线改造项目进行洽谈合作。

张院长一行首先来到了流芳乡产业扶贫“幸福豆田”师范基地,流芳乡吴乡长和流芳乡党委第一副书记赖副书记详细介绍了大豆种植的面积、规模和产量等具体情况以及流芳乡豆参加工产业情况。

随后,张院长一行来到了湖口县流芳乡豆产业合作社、江西缙参豆产业有限公司实地了解企业生产加工情况,听取了企业负责人关于企业生产加工各个环节过程中的实际存在困难,并希望得到学院的帮助,解决困难,提高企业的生产效率。

张院长表示,针对企业生产困难和需求,学院将组建团队,认真研究,积极寻求合作,争取早日帮助企业摆脱困境。