当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机械与材料工程学院召开本科教学审核评估专项工作会
2018-06-21 08:41

6月20日下午,机械与材料工程学院组织召开本科教学审核评估专项工作会,学院领导、科室负责人以及教研室主任、副主任参加会议,会议由院长张德勤主持。

会上,张德勤院长要求根据本科教学审核预评估专家反馈意见认真开展自查和互查工作,利用期末坐班时间完成本学期期末各项工作和资料归档,利用暑期准备好下学期各项教学材料。张德勤强调学院将成立督查小组,对上交的各项教学归档资料进行督查,老师们务必以高度的责任感保质保量的完成各项工作。

陈胜才书记强调要保持良好的精神面貌和工作状态,进一步明确审核评估是对学院和教职工日常工作及其成效的检验和考核,同时希望大家利用放假前坐班时间做好各项教学资料检查、整改和归档工作。

针对预评估专家反馈意见,李养良副院长做了具体的工作布置和期末各项工作安排,再次强调了审核评估重要性和工作纪律。要求利用期末和假期时间保质保量的完成各项教学资料并归档。