当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

校领导带队到机材学院督查本科教学审核评估工作
2018-05-09 09:16

2月8日下午,学校本科教学审核评估第四督查小组马军、黄冬久、邓悝在副校长纪岗昌为组长的带领下,一行4人到机材学院开展本科教学审核评估督查工作。机材学院院领导、科室负责人、教研室主任等参加了评估督查工作。

督查工作小组按照听取汇报、访谈学院主要负责人、查阅教学资料、听课看课及走访专家考察路线等部分依次进行。

督查过程中按照督查内容,督查小组听取了机材学院院长张德勤关于本科教学审核评估阶段性工作汇报;对院长张德勤和书记陈胜才进行了访谈;查阅了审核评估指标体系中人才培养计划、教学大纲、实验大纲、毕业设计(论文)、本科试卷、领导听课记录等相关材料;对学院李永志、徐玉红两位老师进行了听课看课;最后实地走访了解学院实验室场地及教学仪器设备等情况。

督查工作结束后,学院召开院务会,会上张院长强调要高度重视评建工作,对本次督查中发现的问题立即整改,并要求学院教师按照审核评估标准务必做好当前教学各个环节工作。