当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院教师赴景德镇陶瓷大学调研本科教学审核评估工作
2017-12-29 16:45

为了进一步做好我院本科教学审核评估工作,在教学副院长李养良带领下,机材学院办公室、评建办、教研科、学生科、实验室、金工车间等职能部门负责人、部分教研室主任于2017年12月28日赴景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院调研本科教学审核评估工作。

景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院院长李月明教授热情接待了大家,他首先介绍了景德镇陶瓷大学刚刚于12月初结束的本科教学审核评估工作情况,重点对教育部专家进校后对二级学院抽查的材料和专家提出的问题,总结了他们自己在这次本科审核评估工作中的经验教训。材料科学与工程学院教研科、实验室、团委负责人先分别就他们负责的材料制作情况、专家审核反馈意见等做了详细的介绍,并在见面会后一对一进行了交流,提供了他们的部分原始材料以供参考。

参加调研工作的同志们根据机材学院评估工作分工安排表,认真就自己所负责的材料仔细的研读了对方材料,详细询问了专家进校后调阅材料情况、师生访谈情况,并做好了记录。

本次调研活动对学院下一步本科教学评估审核工作起到了进一步的促进作用。