当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院召开本科教学审核评估工作布置会
2017-10-12 12:45

10月11日下午,机材学院召开了本科教学审核评估工作布置会,院领导班子成员、各科室正、副职干部、教研室主任、副主任参加会议。

院长张德勤指出,审核评估工作时间紧,任务重,需要的材料很多,大家要全员参与,相互配合,各科室要针对自己部门的任务制订详细的计划,计划要细化到点,列出完成的具体时间节点,大家在参与过程中如果确实有困难的,应及时提出,以便尽早解决。

党委书记陈胜才强调,学院各部门成员要相互配合,通力合作。各部门要制订详细的计划并做好各自的工作。

副院长李养良解读了《机材学院审核评估自评报告支撑材料收集分配表》,他要求,各任务分担部门要再进行任务分工,任务细化到具体哪一个人负责,什么时间完成,明确责任分工,确保任务如期完成。