当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

陈春生副校长到机材学院调研指导2017届本科毕业设计检查工作
2017-06-22 10:13

为督促各学院按本科教学审核评估的要求,进一步规范、完善本科毕业论文(设计)工作,提高本科毕业论文(设计)工作质量和水平。6月21日下午,校评建办、实验中心第三检查小组到机材学院检查2017届本科毕业论文(设计)工作。陈春生副校长亲临检查现场并指导工作。评建办常务副主任陈小林和机材学院书记陈胜才陪同检查。

陈春生副校长对于机材学院2017届本科毕业论文(设计)的组织开展情况进行了简要了解。仔细查阅了李永志等老师指导的学生毕业设计档案材料,并给予充分肯定。称赞李永志老师撰写的指导老师评语规范、工作态度认真。

检查组认真查阅了50份本科毕业论文(设计)。检查结束,检查组专家指出机材学院毕业论文(设计)工作整体良好,领导重视,组织规范,资料齐全,有机材学院自己的特色。同时也指出了一些细节工作问题。

机材学院将根据检查组专家的反馈意见和学校评建办、实验中心的要求对存在的问题进一步整改,以提高本科毕业论文(设计)工作质量和水平,更好地迎接本科教学水平评估。