当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

2016-10-24 08:37

10月21日下午,机材学院召开江西省第五届“晶马杯”汽车创新设计大赛工作筹备会。该项赛事将于10月29日在九江学院举行,由九江学院及江西省汽车工程学会汽车工程教育专业委员会承办。机材学院党委书记陈胜才、副院长黄强、办公室、实验室、团委、汽车教研室等部分老师参加了工作筹备会,会议由副院长黄强主持。

会上,筹备委员会各小组汇报了筹备工作的进展情况。陈胜才书记指出,机材学院是第二次举办此类大型赛事,有一定的办赛经验,但此次活动时间紧、参赛规模大、工作任务重,希望大家团结协作、互相配合、互相补充,周到细致地把赛事的各项工作安排好。

会上,黄强副院长强调机材学院各部门要高度重视此次大赛的承办和参赛工作,筹备委员会各小组要认真思考、周密布置,确保我校承办的该项赛事成功举行;参赛师生要创新思维、完善作品,力争在大赛中取得优异成绩。