当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院召开本科专业综合评价工作推进会
2016-09-03 16:49 机材学院

9月3日上午,机材学院在机械实验楼401召开本科专业综合评价工作推进会,机材学院全体院领导、科级干部、教研室正副主任参加了会议,会议由院长张德勤主持。

院长张德勤指出今年我院有机械制造及自动化等四个本科专业参加专业综合评价,由李养良副院长分管此项工作,教研科认真组织全员参与,教研室主任为任务安排的第一责任人。针对此项工作张院长强调:一是时间紧、任务重,要综合评价通用指标体系进行任务分解、责任到人,多头并举,全盘跟进;二是要按照时间节点真实、全面、规范的填写各项数据。

党委书记陈胜才在会上作出了三点要求:一是进一步理解指标体系内涵和要求,做到有的放矢;二是对照指标体系扎实推进各项工作,积极准备相关材料;三是针对专业薄弱环节,加大建设力度。陈书记强调各专业负责人每周一院务会上要有最新工作进度通报。

会上,李养良副院长指定了参加本科综合评价的四个本科专业负责人,并对指标评价体系中的一级指标、二级指标和主要观测点数据填写提出了具体要求和任务分工。黄强副院长针对指标体系中的定量指标和定性指标数值计算方法进行了具体解答,要求各专业有针对性地准备材料。