当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛工作布置会
2016-04-16 13:20 机材学院

为积极响应并组织参加“互联网+”大学生创新创业大赛暨全省大赛,4月15日下午,机材学院在机械实验楼401召开专题工作布置会,机材学院领导、各科室负责人、教研室主任以及入驻大学科技园的教师代表参加了会议,会议由张德勤院长主持。

张德勤院长会上传达了学校召开“互联网+”创新创业大赛推进会上吴桃娥副校长的讲话精神。张院长强调,比赛时间紧、任务重,要做好老师和学生的动员工作,开动脑筋,挖掘好的点子和想法,结合专业特色和互联网连接,形成好的参赛项目;参赛学生可以跨学科,打破学院界限,学院将给予本次比赛全力支持。最后,张院长要求要按照时间节点,做好参赛具体方案的制定。

陈胜才副书记指出,参赛项目类型中有与我们学院专业息息相关的类型,参加比赛要结合专业特色和自身工作主动应对,不能被动应付。学院高度重视此次比赛,会提供必要的支持。他说会后各科室要组织老师认真学习相关文件精神,要动员老师、在校学生和近五年以内的毕业生积极参加比赛。

会上,与会的院领导和老师还对如何更好的参赛进行了思想和经验交流。