当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院领导前往东风商用汽车公司发动机厂举行校外实习基地挂牌仪式
2016-03-14 09:22 机材学院

为进一步加强校外实习基地建设,提高实践教学质量。3月10日至13日,机材学院党委副书记陈胜才、副院长李养良前往湖北十堰东风商用发动机厂举行校外实习基地挂牌仪式。十堰东风商用发动机厂总务科科长张俊、接待中心主任孟凡芬等出席仪式。

在与东风商用发动机厂接待中心的交流座谈中,陈胜才副书记介绍了我院的专业设置、师资队伍以及教学改革等情况,并对东风商用发动机厂的大力支持表示感谢。张科长详细介绍了企业的相关情况,学生在实习过程中怎样提高企业教师的授课水平以及接待中心的长远打算和规划。

期间,陈胜才副书记一行看望了我校在该公司实习的2013级车辆工程、汽车服务工程、测控技术与仪器专业三个班107名学生和6名带队教师丁志华、杨险峰、李军(小)、丁时锋、肖静、张胜波,了解他们的实习及生活等情况,要求带队老师始终把学生的安全放在第一位,严格考勤,保证实习教学质量;鼓励同学们要虚心学习,认真记录,遵守企业管理规定,做文明大学生。

东风汽车公司发动机厂目前已成为国内最大的各类高校大学生生产实习、毕业设计、“卓越计划”实施教育等的理想基地,每年接待国内高校88所,学生逾3万人。