当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

纪岗昌副校长看望机材学院获得国家自然科学基金项目的教师
2016-01-06 11:02 机材学院

2016年1月5日上午,纪岗昌副校长在科研处副处长宋士华的陪同下,到机材学院看望国家自然科学基金项目获得者黄强、王洪涛,并进行了座谈,机材学院院长张德勤、副院长李世斌、黄强及部分博士一并参加座谈,座谈会由宋士华副处长主持。

纪岗昌副校长首先对获得国家自然科学基金的两位老师表示祝贺,并对他们一直以来不懈地努力申报表示赞许。他指出,学校在科研方面的投入是很大的,大力支持教师多申报项目,机材学院教师要多申报项目,多参与到科研的氛围中去,提高教师自身的科研水平。纪副校长提出了几点希望:一、获得基金项目后,要潜心研究,搞好研究工作。二、在项目研究中,要带动课题组教师,为学科发展做出贡献。三、研究成果要加快转化运用。四、机材学院要对教师提供帮助,提高教师申报项目的积极性。

两位获得国家自然科学基金项目的教师分别谈了获得项目的想法及今后的发展。其他博士教师也畅谈了2016年度国家自然科学基金项目的想法和打算。