当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

纪岗昌副校长到机械与材料工程学院调研
2015-12-16 17:21 机材学院

12月16日下午,纪岗昌副校长来到机材学院,就“教学剩余”问题进行工作调研,机材学院领导班子张德勤、陈胜才、李世斌、王英惠、李养良、黄强参加了会议。

纪副校长首先明确了此次调研的目的,他强调“教学剩余”是校党委书记提出的重要观点,体现了学校党委主要领导的智慧、担当和魄力,是加强学校内涵建设的重要举措。实现“教学剩余”能将老师解放出来,有更多的时间从事科研、社会服务和进修,既有利于教师个人的发展,更有利于学校发展。机材学院班子成员要绞动脑筋、统一思想,就“教学剩余”深入讨论,思考研究初步措施。

会上,机材学院班子成员都表示“教学剩余”体现了校党委的高瞻远瞩,是一件有利于学校和教师个人发展的好事,大家就机材学院“教学剩余”的措施进行了深入的讨论,并针对学校实施“教学剩余”提出了一些思考和建议。