当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

纪岗昌副校长到机材学院检查指导毕业设计工作
2014-10-24 09:03

10月23日上午,纪岗昌副校长在实验中心实践教学管理科郭松科长及鲍玉香老师的陪同下,来到机材学院检查指导毕业设计工作。机材学院副院长李养良、教研科副科长卢琦及教研科相关人员陪同检查。

李养良副院长向纪副校长一行汇报了2014届本科毕业设计具体整改情况以及采取的措施,同时提出了本院在毕业设计工作过程中所遇到的困难和问题等。

纪副校长随机抽取了机材学院2014届机械设计及其自动化、材料成型及控制工程等专业共5份本科毕业设计,对毕业设计的英文摘要、数据规范要求、内容排版等格式进行了仔细检查,并提出修改建议。纪副校长要求:1、完成毕业设计必须要实实在在地工作,工作量要饱满,才能获得真实的实验数据;2、实验分析结果要深入;3、研究题目与专业定位要一致,不能偏离太大。针对毕业设计的检查情况,纪副校长要求机材全院上下高度重视,加大支持力度,形成毕业设计指导教师、评阅教师、教研室、学院学术委员会四级审核责任机制,保证毕业设计的质量。

实践教学管理科郭松科长及鲍玉香老师根据实验中心上一次检查的反馈和学院自查报告对于本科毕业设计进行了认真的复核检查。