当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

吴桃娥副校长到机材学院听课调研
2014-10-23 17:20

10月23日上午,吴桃娥副校长到主校区竞知楼401教室听了机材学院胡云堂副教授的《机械设计》专业基础课,机材学院书记燕红波、副院长王英惠一同听课。

胡云堂老师讲授的内容为第十章《齿轮传动》。吴桃娥副校长自始至终专注听课,并认真地做着听课记录。下课后,吴副校长走上讲台与师生交流,她说:“胡老师教学经验丰富,授课水平高,不但具有良好的理论知识,还拥有丰富的实践经验,讲课中举了不少工程实例,有利于同学们理解掌握知识点。多媒体课件制作也很精美,内容条理性好,给学生明确了本节课的重点、难点,有利于学生更好地学习掌握知识点。”

吴副校长表扬了机材A1221班学风良好,同学们精神面貌不错,上课能积极主动地与老师交流和互动,而且教室卫生也保持的不错,祝愿同学们早日成人成才。