当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

纪岗昌副校长到机材学院听课
2014-09-22 11:10

9月19日下午,纪岗昌副校长到材料实验楼2楼金相实验室,听取了机材学院杜大明老师为金属材料工程专业机材A1261班讲授的《金属材料专业实验(I)》实验课。实验中心副主任黄冬久、实践教学管理科潘登和机材学院副院长李养良、教研科副科长卢琦一同听课。

纪副校长与同学们一起聚精会神地听课,并做了详细的听课记录。随后纪副校长现场观摩了学生的实验过程,对学生磨试样的方法进行了点评,并亲自示范,指导学生如何正确使用砂纸预磨金相。针对金相实验室使用频率高,纪副校长建议要求安装多媒体设备,提高金相实验教学效果。

随后纪副校长还检查了金工实习车间的焊接实习基地、锻压实习基地等,要求实习指导老师高度重视学生实习安全的教育,确保实习学生的人身安全。