激情拼搏,展现风采——机械学院参加“校园杯”羽毛球团体赛
2023-12-05 14:28 机械学院学生科团委供稿 郭军/审

为响应九江学院号召——激发学子运动热情,强健身体,同时丰富课余生活,机械学院羽毛球队于12月1号下午在北区体育馆二楼参加了由九江学院羽毛球协会联合校团委举办的“校园杯”羽毛球团体比赛,展现了顽强拼搏的精神风貌。本次比赛以团体赛形式展开进行比赛。比赛项目包括男双,男单,女单,混双。

本次比赛由机械学院羽毛球队派出5人组队参赛。场上,参赛选手们敏捷的步伐、精湛的技艺和激烈的斗争令观众们叹为观止。在队员们的团结合作和相互鼓励下,经过一下午的激烈角逐,最终机械学院羽毛球代表队荣获第五名。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我校各学院之间的沟通和了解,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。

本次比赛的圆满成功,不仅体现我院羽毛球队的训练成果,更体现了我院学生良好的精神风貌和团队精神。相信通过这次比赛,我院的羽毛球运动水平也会更上一层楼。此外,机械学院羽毛球队在比赛中所展现的拼搏精神,也将激励更多师生积极投身于学术、工作和生活中。