机械学院开展“传递爱与感恩”青年志愿者活动
2023-11-24 09:45 机械学院学生科团委供稿 郭军/审

11月23日,三食堂广场上,机械学院组织“传递爱与感恩”志愿者活动,鼓励学生们向那些在他们生命中留下深刻印的人表示感激。这项活动吸引了众多学生的热情参与,他们用笔和纸,将他们内心深处的感激之情转化为一封封真挚的感谢信。

首先,志愿者们向同学们介绍着此次活动的内容与意义。在人来人往的广场上,不一会儿,志愿者大本营已经被参加此次活动的同学们占满了,这群充满着爱与感恩的人,写下了内心最深处的爱意。

在同学们结束了写明信片后,志愿者们就开始行动了。志愿者们将收集好的明信片进行分类,每一位志愿者依照明信片上写的地址,送达指定的地点。不辜负每一份爱。

本次活动不仅吸引着机械学院的学子,也吸引了很多其他学院的同学们,包括许多外国友人,看着他们写下他们内心的感恩,虽然那些字不是汉字,但是他们在写完之后的一句“I love China”让我们体会到了他们的爱,同时也让对我们国家的富强感到自豪。

活动结束后,A2333班李梓健表示:这次感恩节活动对我来说不仅让更多人体会到了身边存在的爱,也让我们学会怎么去表达爱,怎么去传播爱。我相信这个学校以及社会都会因为爱的存在,变得越来越好。