机材学院开展心理委员培训会及心理健康主题讨论会
2019-04-18 09:42 机材学院团学联宣传部 王永昌/文

为了提高心理委员的思想认识水平,4月17日下午,机材学院心理协会于文理实验楼117报告厅举办心理委员系列培训活动,培训结束后,同学们在义丰楼101举办了一场心理健康讨论会。

活动中,心理委员负责人向各心理委员就心理健康大学生活的关系做详细说明,鼓励大家积极与班级同学进行交流,并对接下来的心理剧比赛进行介绍,激励大家要勇于提出自己的建议和剧本方案,创造性地开展工作。其次让各班级心理委员要以真实的,具有活力的,富有感情的,让同学们产生共鸣为基础,与班长及全班同学共同写一本关于心理剧比赛的剧本。

此次活动的开展,有利于营造积极健康的班级文化氛围,对构建和谐校园起到了积极作用。