机材学院开展“重温两会十九大,凝聚新青年力量”主题团日活动
2019-03-14 14:44 机材学院团学联宣传部 王旭/文、宣传委员/摄

为了更好的传达十九大精神,3月13日晚,机材学院在竞知楼各班晚点名教室开展“重温两会十九大,凝聚新青年力量”主题团日活动。活动由各班团支书主持,机材学院全体大一学生参加。

活动开始,各团支书带领同学们从进行伟大斗争、建设伟大工程到推进伟大事业、实现伟大梦想等方面,对十九大报告进行了详细解读。活动过程中,同学们认真记录,不时有人低头做笔记。同学们都纷纷表示,要继续开展形式多样的宣讲活动,切实将十九大的精神转为学习生活中的动力。

本次团日活动,进一步加强机材学子文明礼仪教育,提高学生综合素质,也让同学们对十九大精神有了更深的了解。希望机材学子奋勇向上,承担起作为新时代大学生的责任,用实际行动践行十九大报告。