机材学院第十一届团学联召开新学期第一次会议
2019-03-12 09:00 机材学院团学联宣传部 李宁/文

为进一步统筹规划团学联各部门工作,3月11日下午,机材学院第十一届团学联于竞知楼306教室召开新学期第一次会议。机材学院团学联全体学生干部参加了此次大会。本次会议由吴捡香同学主持。

首先,机材学院团学联主席谌超同学对团学联去年的工作做了总结并对新一年的工作做了部署,希望干部们总结自身的不足,在接下来的工作里做到最好。然后,团学联各分管主席和各部长做委员会工作展望和部门工作展望,都表示了要努力建设团学联、建设机材学院的决心。最后,学生团委第一书记魏超同学做团学联工作展望以及对本次会议做了总结性发言,希望同学们落实好各部门职责与工作,努力把部门发展好,同时也希望同学们在建设团学联的同时学习也要努力进取。

此次会议,加强了团学联各部门的联系,希望第十一届团学联学生干部在新的一年精益求精,兢兢业业,积极开展各项工作。相信在团学联全体学生干部的共同努力下,机材学院的团学联将会蓬勃发展。