机材学院召开新学期全院教职工大会
2019-02-24 14:56 机材学院

2019年2月24日上午,机械与材料工程学院在机械实验楼206会议室召开新学期第一次全体教职工大会,院长张德勤,党委书记陈胜才,副院长王英惠、李养良,党委副书记陈娜和全体教职工参加会议,会议由张德勤主持。

会上,张德勤院长针对新学期工作提出了四点要求:一、高度重视新学期开学第一课,抓好落实;二、学校今年是工作效率提升年,希望老师们思考如何提升机材学院的工作效率;三、希望申报国家项目的老师要坚持,尽量把项目申报工作做好;四、学生考研工作是学院一项重要的工作,希望各位老师关心考研学生的考研动向。

党委书记陈胜才传达了学校新学期领导干部会议上校领导的讲话精神。陈胜才强调,一是要高度重视安全稳定和校园环境整治工作,要及时排查风险、防范隐患,高度重视和关注师生思想动态,在全国“两会”期间,确保校园平安稳定和谐。二是机材学院2019级学生考研获得了佳绩,希望老师们鼓励考研学生去复试并给予指导和帮助。三是做好 “学习强国”平台的推广与运用,请老师们积极下载并加强学习。

会上,各分管院领导就各自分管的工作进行了安排和布置。