机材学院召开布置年度团员评议大会
2018-12-12 10:34 机材学院团学联宣传部 温志鸿/文

为了加强团员队伍思想的建设、严格团的纪律、规范团员的管理,12月11日中午,机材学院在竞知楼302教室召开布置年度团员评议大会。机材学院团委副书记欧阳效卓、团学联副主席魏超及全体团支书参加此次会议。

会上,欧阳老师先指出了先前工作的不足并加以了更正。在此基础上,欧阳老师提出了优秀、合格、基本合格、不合格的团员评议等次的标准,其中优秀团员人数要求控制在百分之三十以内,并强调了评选后需提供本年内的原始材料。会议上每位团支书都认真的听取欧阳老师的意见,也积极地回应欧阳老师。

团学联副主席魏超上台就布置年度团员评议作补充发言。

此次大会,对团支书下一步工作的展开提供了宝贵的意见,对鼓励团员、整顿队伍、纯洁组织奠定了良好基础。