机材学院举行大二“专业杯”篮球比赛
2018-12-05 09:28 机材学院团学联宣传部 陈燕/文 律扬/摄

为提高同学们的身体素质,进一步丰富大学校园生活,机材学院举行了大二年级专业杯篮球比赛。12月4日晚,机材学院于南区室内篮球馆进行了大二“专业杯”前三名的争夺赛。

首先上场的是车辆队和材控队,操场四周围满了前来观看与助威的同学。队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒、帅气利索,两方争锋相对,相持不下。比赛中途不时传来阵阵的呐喊声,现场的气氛十分活跃!最终,材控队配合十分默契的以46:43的比分赢得了第一名,车辆队和汽配队分别为第二、三名。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,运动员们在最后都友好地互相击掌来表示祝贺,并合影留念。

此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了机材学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。