机材学院开展考研冲刺辅导活动(二)
2018-11-28 17:15 机材学院团学联宣传部 缪探/文

为助力考研,帮助考研学生攻克难题,11月25—27日,机材学院在竞知楼301教室开展考研冲刺免费辅导活动。本次活动由机电教研室林伟明老师为同学们进行<<机械原理>>课程答疑。

在分析有关机械原理课程的答疑过程中,林伟明老师主动询问同学们疑难杂点,并针对同学们百思不得其解的困惑点,为同学们耐心讲解,对难题和易错题也进行了总结归纳,将难题解释的通俗易懂,使得同学们受益匪浅。同学们也都热情洋溢,认真思考,同时也会不时的发表自己的看法。活动结束后,同学们纷纷表示自己学到了许多新知识,同时也感谢林老师在百忙之中抽空为他们辅导考研课程。

本次活动,进一步增加了考研学子冲刺考研的信心,促进师生情谊,也彰显了机材教师心系学子,无私奉献的精神。