机材学院教工支部开展主题党日活动
2018-11-26 09:08 机材学院

为进一步加强对党员的教育,牢固树立党员服务宗旨,增强党员服务意识,结合《九江学院庆祝改革开放40周年主题宣传教育活动实施方案》文件精神,2018年11月25日,机材学院教工一支部联合教工四支部一起开展“重走改革开放之路,砥砺爱国奋斗之情”主题党日活动。

在湖口县武山垦殖场,两个支部老师对垦殖场进行参观学习,了解当年农垦历史、知青岁月、农耕文化;了解新农村建设情况和当地扶贫工作情况,并重温入党誓词。在彭泽县军博园大家一起参观了二战和抗战时期的军事用品,了解历史事实,学习科普知识,感受和平来之不易。

通过此次主题党日活动,进一步增强支部的凝聚力和战斗力,强化了党员教师的主人翁意识,增强了党员教师自身理想信念。