机材学院运动员校运会上展英姿
2018-10-20 16:41 缪探/文 陈燕/摄

秋风吹,战鼓擂。10月19日,校运会第二天的比赛也拉开了帷幕。

竞赛场上,机材的运动健儿们驰骋在赛场的每一个角落,在激烈的角逐中,一次又一次地爆发出自己的潜力,为机材的荣光不断突破自身的极限。

径赛中,机材运动健儿廖慧玲同学在起跑线上弯腰向前,蹬脚冲刺,汗水打湿了她的衣服也不能让她放慢步伐,最终勇夺女子800米冠军的佳绩。田赛中,贾辉同学在跳远竞赛中,助跑,冲刺,矫健的身躯在空中划出一道完美的弧线,以第二名的好成绩跳出了机材学子的风采,振奋人心。在400米接力赛的赛道上,机材运动健儿们奋力拼搏,在接力棒交接的那一刻,他们凭借着默契的团队合作,过关斩将 。他们坚定,执著,怀着耐力与希望拼搏。

机材的运动健儿们,不惜在跑道上挥洒汗水,只为浇灌着成功的花朵开放;他们的身姿飞跃在赛场,只为机材创造更好的辉煌。相信有这么一群为我院荣誉和体育精神而不断努力拼搏的运动员,机材学院一定会在本届运动会中再创佳绩。