机材学院开展2018级团代会宣讲活动
2018-10-17 16:21 丁克裕/文

10月16日晚,机材学院于竞知楼大一各班晚点名教室开展2018级团代会宣讲活动,活动由各班团支书主持,全体大一同学参加了活动。

活动中,各班团支书首先传达并解读了九江学院第三次团代会的精神,并号召同学们积极学习团代会精神,为实现九江学院新发展贡献智慧力量,让青春在新时代焕发更加绚丽的光彩。各班团支书还向同学们详细叙述了新形势下共青团事业的发展要求:积极学习并发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,落实立德树人根本任务,紧跟学校发展战略,注重传承发展,推进改革创新,强化自身建设,为推动学生会改革发展做出积极贡献。

最后,各班团支书作了总结,希望同学们能积极学习并传达团代会精神,树立远大理想,携手同行、奋发有为,主动承担起历史赋予的光荣使命。

本次活动加深了同学们对团代会精神的理解,对同学们成人成才的发展产生深刻的影响。希望机材学子奋发向上,生活上引领文明风尚,学习上勤于学习实践,争做有为青年。