机材学院组织第152期入党积极分子观看纪录片《榜样2》
2018-10-17 16:12 律扬/文 熊相武/摄

为了进一步加深入党积极分子对党的认识,唤醒时代的伟大精神,10月16日晚,机材学院于竞知楼208教室组织全体入党积极分子观看《榜样2》专题节目。

《榜样2》是以“走近学习榜样,凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现,典型代表访谈,嘉宾代表讲述等方式,用平凡的道理讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。观看过程中,同学们精神状态良好,并时不时做笔记。看完记录片后,同学们表示对党有了更加深入的了解。通过感受到老党员们不平凡的一生,更加体会到了共产党员的崇高境界,也意识到了自己的使命以及将来前进的方向:脚踏实地,坚持为革命事业奉献终身,用行动践行入党誓言,用奉献书写党员风采。

相信通过此次活动,同学们能够为自己树立榜样,向榜样看齐,不忘初心,为实现中华民族的伟大复兴出一份力量。