机材学院青年志愿者协会进行培训会议
2018-10-15 17:30 汤灵燕/文、律扬/摄

10月13日下午,机材学院青年志愿者协会于文友楼104进行培训会议。机材学院团学联主席雷震同学、副主席魏超同学、青志协会相关学生干部以及2018届青志协会全体人员参加本次会议。

会议上,青志干事杨海屹通过幻灯片对18届青年志愿者进行了培训。培训内容有明白青志的意义、知晓接人待物的处事原责、夯实团结一致互帮互助的理念、传递无私奉献不求回报的精神。

会议最后,播放了往年青年志愿者们团结互助、助人为乐的故事,更加深刻地诠释了青年志愿者是一个整体,每个人都能为这个世界做出点儿什么的青志意义。

会议过程中,团学联副主席魏超、青志协会负责人文昌良、青志干事曾可星、李梦甄依次上台发言。

此次培训不仅有利于弘扬新风气、新风尚,还给青年志愿者们提供了良好的学习机会。相信在日后的青志活动过程中,青年志愿者们会有付出也有不匪的收获。