我校多名教师参加九江市科协学会(协会)党务干部能力提升研修班
2018-07-17 14:29 机材学院

7月8日-13日,我校九江市发明学会常务副理事长宋士华、九江市数学学会秘书长余荣忠、相关市级学会(协会)理事乔秋敏、张许林赴延安干部培训学院参加九江市科协学会(协会)党务干部能力提升研修班。

研修班教学及活动安排时间紧凑,内容丰富。既有“中共中央在延安十三年”专题报告,又有“一个国际友人的最后遗言”、“张思德及张思德精神”、习近平总书记在梁家河的知青岁月及时代担当等现场教学,还有凤凰山、宝塔山、杨家岭和枣园等革命旧址及追寻习近平总书记梁家河足迹的现场解读和实地感悟。

本次研修班是市科协主办,延安干部培训学院承办,旨在切实加强增强学会(协会)建设,全面提升全市科协学会(协会)党务干部能力,促使各类学会(协会)在学术研究、科技创新和经济社会发展起到更大的作用。